Nota: State utilizzando Internet Explorer 11, che potrebbe non essere visualizzato correttamente, quindi vi consigliamo di utilizzare un browser come Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge o Safari

Informativa sulla privacy Sto SA

Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati personali La informiamo su come vengono trattati i Suoi dati personali (di seguito "dati").


1. Responsabile del trattamento dati


Responsabile del trattamento dati in conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è:


Sto AG

Südstrasse 14

8172 Niederglatt

Tel. 044 851 53 53

www.stoag.ch

E-mail: sto.ch@sto.com


2. Recapiti del nostro garante per la privacy


E-mail: datenschutz.ch@sto.com


3. Informazioni generali sul trattamento dei dati


Nello svolgimento della nostra attività commerciali e delle operazioni del sito web trattiamo dei dati.


Ciò comprende anche la divulgazione mediante trasmissione a terzi e, in alcuni casi, in cosiddetti paesi terzi non membri dell’Unione europea («UE») e dello Spazio economico europeo («SEE»). I dati che eventualmente possono essere trattati al di fuori dell'EU o del SEE sono indicati di seguito.


4. Trattamento dei dati


L'elenco che segue riporta in dettaglio i dati in questione, le finalità del trattamento, le basi giuridiche, i destinatari e, eventualmente, i destinatari verso paesi terzi:


a) Registro delle visite alla pagina web


Noi registriamo la Sua visita al sito. In tal caso trattiamo:

  • i(l) nomi(e) della(e) pagina(e) visitata(e),
  • data e ora dell'accesso,
  • la quantità di dati trasmessi,
  • il tipo di browser e la sua versione,
  • il sistema operativo utilizzato,
  • l'URL di riferimento (il sito web precedentemente visitato),
  • il Suo indirizzo IP,
  • il provider che ha inoltrato la richiesta.


Ai sensi dell'art. 6 par. 1 f) GDPR, la base giuridica del trattamento dei dati è il nostro interesse legittimo principale per la fornitura continua e per la sicurezza del nostro sito web.


Il file di registrazione viene cancellato dopo sette giorni, a meno che non sia necessario per provare o chiarire specifiche violazioni dei diritti di cui si è venuti a conoscenza durante il periodo di conservazione.


b) Hosting


Per fornire la nostra presenza online utilizziamo i servizi di fornitori di web-hosting, che elaborano i dati di cui sopra e tutti i dati correlati al funzionamento di questo sito web (file di log quando si accede al sito) per nostro conto.


Ai sensi dell'art. 6 par. 1 f) GDPR, la base giuridica del trattamento dei dati è il nostro interesse legittimo principale per la fornitura continua e per la sicurezza del nostro sito web.


c) Presa di contatto


In caso di presa di contatto da parte sua, tratteremo i seguenti dati allo scopo di elaborare e gestire la sua richiesta: nome, recapiti - se da lei forniti - e il suo messaggio.


La base giuridica del trattamento dei dati è data dal nostro obbligo di adempimento del contratto e/o di adempimento dei nostri obblighi precontrattuali, ai sensi dell'art. 6 par. 1 b) GDPR e/o il nostro interesse legittimo prevalente nell'elaborazione della Sua richiesta ai sensi dell'art. 6 par. 1 f) GDPR.


d) Presa di contatto per candidature


Se ci contatta per inviarci la Sua candidatura come collaboratore/collaboratrice, ad es. per e-mail o tramite modulo di contatto, i dati forniti (ad es, nome, indirizzo e-mail, luogo di lavoro desiderato, ecc.), il suo messaggio e la documentazione trasmessa saranno trattati esclusivamente allo scopo di gestire e elaborare la sua richiesta di candidatura.


La base guiridica per il trattamento dei dati è principalmente il § 26 BDSG (Legge federale sulla privacy). Esso consente il trattamento di dati indispensabili per decidere di stabilire un rapporto di lavoro.


Se i dati dovessero essere necessari dopo il completamento della procedura di candidatura o per motivi di legge, può essere previsto il trattamento dei dati per i nostri interessi legittimi ai sensi dell'art. 6 par. 1 f) GDPR, vale a dire per far valere dei diritti e/o come difesa da rivendicazioni.


e) Esecuzione del contratto e gestione dei dati nell'ambito dell'esecuzione del servizio


Trattiamo diversi dati nell'ambito della fornitura dei nostri servizi e per l'istituzione e l'esecuzione del rapporto contrattuale esistente tra lei e noi.


Se ci ha incaricato di fornire un servizio, trattiamo i suoi dati (se indicati: nome, recapiti, indirizzo) e tutte le informazioni necessarie per l'esecuzione dell'ordine esclusivamente per l'elaborazione e l'esecuzione del rapporto contrattuale.


Ciò include, in particolare, la nostra consulenza e assistenza specifica, la corrispondenza intercorsa con lei, la fatturazione, l'adempimento dei nostri obblighi contabili e fiscali.


I dati saranno trattati sulla base dell'art. 6 par. 1 b) GDPR e per l'adempimento dei nostri obblighi di legge secondo l'art. 6 par. 1 c) GDPR.


Se necessario per l'elaborazione dell'ordine, i suoi dati saranno trasmessi a terzi.


Ciò include, in particolare, la comunicazione alle autorità di vigilanza ai fini della corrispondenza e per l'affermazione e difesa dei Suoi diritti.


A tal fine adotteremo tutte le misure adeguate al fine di trasmettere solo i dati personali necessari per lo scopo previsto.


f) Newsletter


Per potere inviare regolarmente informazioni sulla nostra azienda e sulle nostre offerte proponiamo l'invio di una newsletter via e-mail. Con la registrazione alla newsletter trattiamo i dati inseriti durante la registrazione (indirizzo e-mail e altre informazioni volontarie). Per impedire abusi, dopo la registrazione riceverà un'e-mail per confermare la sua registrazione (procedura double-opt-in). Per poter provare la legittimità del processo di registrazione, la sua registrazione sarà registrata. Sono interessati l'ora di registrazione e di conferma e il Suo indirizzo IP.


La base giuridica per l'invio della newsletter è il suo consenso, ai sensi del art. 6 par. 1 a) GDPR. Il trattamento dei dati in relazione all'invio della e-mail di conferma della sua registrazione con conseguente registrazione dei dati avviene ai sensi del art. 6 par.1 f) GDPR sulla base del nostro interesse legittimo a provare la correttezza della registrazione.


Per l'invio della newsletter ci serviamo di fornitori di servizi ai quali trasmettiamo i dati indicati.


g) Newsletter personalizzata


Previo consenso, riceverà una newsletter con contenuti personalizzati.


Con l'uso della newsletter riceviamo l'informazione quando una e-mail è stata aperta. Inoltre, analizziamo il comportamento dell'utente, individuando quali link sono stati cliccati nella newsletter. Utilizziamo queste informazioni per adeguare meglio i contenuti della newsletter ai suoi interessi personali.


La base giuridica per l'invio della newsletter è il Suo consenso ai sensi del art. 6 par. 1 a) GDPR.


h) Cookie


Sul nostro sito web utilizziamo cosiddetti "cookie". I cookie sono piccoli file di testo, che vengono memorizzati sul rispettivo terminale (PC, smartphone, tablet, ecc.) e salvati dal Suo browser.


(1) Scopi


Utilizziamo i cookie tecnicamente necessari per consentire la funzionalità ottimale del nostro sito web. Questi cookie permettono, ad esempio, di navigare nel sito web o per offrire altre funzioni base del sito web.


Utilizziamo inoltre cookie opzionali che ci forniscono ulteriori informazioni, ad esempio per l’analisi del traffico dati o per scopi pubblicitari e di marketing.


(2) Durata


I cookie utilizzati rimangono sul Suo terminale per periodi di tempo diversi:


Cookie di sessione: questi cookie vengono cancellati dal dispositivo immediatamente dopo la chiusura del browser Internet.


Cookie permanenti: questi cookie rimangono sul Suo terminale anche dopo la chiusura del browser web e ci consentono, ad esempio, di riconoscerLa al suo successivo accesso alla nostra pagina web.


(3) Fornitori di cookie


I cookie impostati direttamente da noi sono i cosiddetti cookie primari. I cookie di terze parti invece sono impostati da siti web di terzi, ad esempio quando viene visualizzato un contenuto (pubblicità, immagini, tracking pixel o simili).


(4) Base giuridica del trattamento dei dati


In linea di principio vale quanto segue: la base giuridica del trattamento dei dati da parte di un cookie è il Suo consenso ai sensi dell'art. 6 par. 1 a) GDPR o i nostri legittimi interessi prevalenti per l'ottimizzazione e realizzazione delle funzionalità della nostra offerta web ai sensi dell'art. 6 par. 1 f) GDPR.


(5) Revoca e opposizione


Il trattamento dei dati è basato sul Suo consenso, può essere revocato in qualsiasi momento per il futuro (cosiddetta opzione "Opt-Out"). In caso di elaborazione dei dati basata sul nostro legittimo interesse, lei può opporsi all'ulteriore elaborazione dei dati con effetto per il futuro.


A tale scopo si prega di utilizzare le opzioni di impostazione nelle nostre "impostazioni dei cookie". Il consenso può essere modificato o revocato in qualsiasi momento cliccando sull'apposita icona nell'angolo in basso a sinistra del sito.


Informazioni su un’opposizione al trattamento dei dati sono disponibili al punto 6. "I diritti dell’interessato", lettera b) della presente informativa sulla privacy.


(6) Impostazioni del browser cookie


Inoltre l'utente può impedire o limitare il futuro trattamento dei dati da parte dei cookie selezionando le impostazioni del proprio browsere e, ad esempio, disattivando da qui l'utilizzo dei cookie. I cookie già memorizzati possono essere cancellati nelle impostazioni del browser. Altre informazioni su queste impostazioni del browser sono disponibili ai seguenti link:


(7) I nostri cookie


Per maggiori informazioni sui cookie impostati realmente, sul loro scopo previsto e sulla loro durata, consultare le nostre impostazioni sui cookie. Il consenso può essere modificato o revocato in qualsiasi momento cliccando sull'apposita icona nell'angolo in basso a sinistra del sito.


i) Consent Banner "Cookie Information"


Al fine di documentare le Sue scelte in relazione a determinati processi di elaborazione dei dati e di comunicare con i rispettivi fornitori terzi, sul nostro sito web utilizziamo il servizio Cookie Information A/S, Kristen Bernikows Gade 4, 1105 Copenhagen K, Danimarca (di seguito "Cookie Information"). Cookie Information elabora la scelta da Lei effettuata riguardo alle procedure di trattamento dei dati e, se del caso, trasmette queste informazioni ai rispettivi fornitori terzi.


Il trattamento dei dati avviene per adempiere al nostro obbligo di legge di proteggere i dati trattati ai sensi dell'art. 6 par. 1 c) GDPR.


Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati nell'ambito di Cookie Information consultare: https://cookieinformation.com/cookie-and-privacy-policy


j) Analisi / Marketing


(1) Servizi Google


Sul nostro sito web utilizziamo vari servizi di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguiro "Google"“). È possibile che ciò comporti anche il trasferimento dei dati a Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 negli USA. L'uso di clausole contrattuali tipo garantisce un livello adeguato di protezione dei dati durante il trasferimento dei dati. Questi possono essere consultati in qui :

https://policies.google.com/privacy/frameworks?hl=it&gl=it


(2) Google Analytics


Nel nostro sito web utilizziamo il tracking tool Google-Analytics di Google. Utilizziamo Google Analytics per valutare l'utilizzo del sito web da parte Sua, per compilare report sulle attività all'interno dell'offerta web e per fornire altri servizi connessi all'utilizzo del sito web, e quindi migliorare la facilità d'uso.


Google Analytics permette di registrare e valutare sistematicamente le interazioni dei visitatori del sito web con l'aiuto dei cookie.


Per i dettagli sui cookie utilizzati consultare le nostre impostazioni dei cookie. Il consenso può essere modificato o revocato in qualsiasi momento cliccando sull'apposita icona nell'angolo in basso a sinistra del sito.


Utilizziamo Google Analytics con l'estensione "anonymizeIp()". Questo permette di abbreviare gli indirizzi IP all'interno degli stati membri dell'UE o del SEE. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso ai server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Un riferimento diretto a una persona è quindi generalmente escluso. In particolare, non è più possibile accedere al computer o al terminale del visitatore del sito web.


Attraverso l'utilizzo di Google Analytics vengono elaborati i seguenti dati:

  • 3 Byte dell'indirizzo IP del sistema richiamato dal visitatore del sito web (indirizzo IP anonimizzato),
  • il sito web richiamato,
  • la pagina web dalla quale l'utente ha avuto accesso al nostro sito web (referrer),
  • i sotto-siti che vengono consultati dal sito web,
  • il tempo trascorso sul sito web,
  • la frequenza degli accessi al sito web.


Google dichiara che il Suo indirizzo IP non sarà mai associato a altri dati posseduti da Google.


La base giuridica per il trattamento dei dati è il Suo precedente consenso in conformità con l'art. 6 par. 1 a) GDPR.


(3) Revoca del consenso


È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro utilizzando le opzioni di impostazione nelle nostre impostazioni dei cookie. Il consenso può essere modificato o revocato in qualsiasi momento cliccando sull'apposita icona nell'angolo in basso a sinistra del sito. E' possibile anche modificare queste impostazioni in http://www.google.de/ads/preferences.


Si prega di osservare anche le informazioni sull'uso dei dati da parte di Google nella rete dei partner di Google in: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/partners/


m) Contenuti esterni


Utilizziamo contenuti ("Content") dinamici di terzi per ottimizzare la presentazione e l'offerta del nostro sito web. Quando si visita un sito web, tramite un’interfaccia viene inviata automaticamente una richiesta al server del rispettivo fornitore di Content, nella quale vengono trasmessi determinati dati di log (come, ad esempio, l’indirizzo IP degli utenti). I contenuti dinamici vengono poi trasmessi al nostro sito web, dove viene visualizzato.


Utilizziamo contenuti esterni in relazione alle seguenti funzionalità:


(1) Integrazione di video di YouTube


Il nostro sito propone video del portale YouTube di YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, USA ("YouTube"). Durante la riproduzione dei video, i dati di log vengono trasmessi ai server di YouTube negli Stati Uniti. Non vi sono garanzie sul rispetto di un livello adeguato di protezione dei dati negli Stati Uniti.


La base giuridica del trattamento dei dati è il nostro interesse legittimo prevalente nel marketing ottimale della nostra offerta online secondo l'art. 6 par. 1 f) GDPR.


Maggiori informazioni sono disponibili in: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it


(2) Google Maps


Sul nostro sito web utilizziamo il servizio di mappe "Google Maps" di Google per mettere a disposizione una mappa interattiva. Durante la visualizzazione della mappa, i dati che includono il Suo indirizzo IP e la Sua posizione vengono trasmessi ai server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzati. Questo trattamento avviene per via del nostro interesse legittimo prevalente a una commercializzazione ottimale della nostra offerta secondo l'art. 6 par. 1 f) GDPR.


Non si può escludere una trasmissione di dati a Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Non vi sono garanzie sul rispetto di un livello adeguato di protezione dei dati negli Stati Uniti.


Maggiori informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili in: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it


(3) ReCAPTCHA


Per proteggere i moduli di input delle nostre pagine internet da spam e abusi utilizziamo il servizio esterno reCAPTCHA. Si tratta di un servizio offerto da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito Google). reCAPTCHA permette di distinguere tra l'input di origine umana e input fatte in modo abusivo da software automatizzato (anche note come Bot).


Vengono elaborati i seguenti dati: URL referrer, indirizzo IP dell’utente, comportamento di immissione dell’utente e movimenti del mouse nell’area delle caselle di controllo "reCAPTCHA", riconoscimento e associazione all’account Google con l’accesso dell’utente al proprio account Google, informazioni sul browser utilizzato, dimensione del browser, risoluzione del browser, plugin del browser, impostazioni della lingua, data, script e istruzioni di visualizzazione del sito web.


Il trattamento avviene per via del nostro interesse legittimo prevalente alla sicurezza del nostro sito web secondo l'art. 6 par. 1 f) GDPR.


5. Durata di conservazione dei dati


Conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario alle finalità per le quali vengono trattati o fino al momento della revoca del consenso da Lei fornito. Nella misura in cui debbano essere rispettati gli obblighi di conservazione previsti dalla legge, il periodo di conservazione di alcuni dati può arrivare fino a 10 anni, indipendentemente dalle finalità del trattamento.


6. Diritti dell'interessato


a) Informazione


Su richiesta l'utente riceverà in qualsiasi momento e gratuitamente informazioni su tutti i suoi dati personali da noi archiviati.


b) Rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento (blocco), opposizione


Se l'utente non acconsente più alla conservazione dei propri dati personali o se questi non sono più corretti, provvederemo a cancellare o bloccare i suoi dati o ad apportare le necessarie modifiche (nella misura in cui ciò sia possibile ai sensi della legge applicabile). Lo stesso vale se in futuro dovremo trattare i dati solo in modo limitato. In particolare, l'utente ha il diritto di opporsi nei casi in cui i suoi dati siano necessari per lo svolgimento di un compito di interesse pubblico o nel nostro interesse legittimo, e nei casi di profilazione basati su di essi. Inoltre, l'utente ha diritto di opporsi in caso di trattamento dei dati per scopi pubblicitari diretti.


c) Diritto di revocare il consenso con effetto per il futuro


L'utente può revocare tutti i consensi in qualsiasi momento con effetto per il futuro. La revoca non pregiudica la legittimità del trattamento fino al momento della revoca.


d) Portabilità dei dati


Se il trattamento dei dati si basa su un contratto, trattative precontrattuali, un consenso o procedure automatizzate, l'utente ha il diritto alla portabilità dei dati. Su richiesta forniamo all'utente i suoi dati in un formato in uso, strutturato e leggibile, in modo che, se lo desidera, possa trasferire i dati a un altro soggetto responsabile.


e) Diritto di ricorso


L'utente inoltre ha la possibilità di reclamare i propri diritti di protezione dei dati presso un incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT): https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home/der-edoeb/kontakt/kontaktformular.html


f) Limitazioni


Non rientrano nei diritti di cui sopra i dati per i quali non siamo in grado di identificare l’interessato, ad esempio se sono stati resi anonimi a fini di analisi. Per questi dati è possibile richiedere informazioni, la cancellazione, la sospensione, la correzione o il trasferimento a un'altra entità se l'utente fornisce informazioni aggiuntive che consentano la sua identificazione.


7. Esercizio dei Suoi diritti come persona interessata


In caso di domande sul trattamento dei dati personali, se desidera ottere informazioni, correggere, bloccare, opporsi o cancellare i dati, o se desidera che i Suoi dati siano trasferiti a un'altra società, può rivolgersi a datenschutz.ch@sto.com.


Dichiarazione sulla protezione dei dati personali - Social Media